RATIONS
NOTRE SÉLECTION DE RATIONS DE SURVIE
LES MEILLEURES VENTES DE RATIONS DE SURVIE
Se nourrir en survie est la base pour garantir un bien-être optimal. Les rations de survie, étudiées spécifiquement pour les militaires, les gouvernements ou encore les unités spéciales, peuvent très bien être utilisées pour votre survie, et celle de votre famille en cas de situation d’urgence ou de catastrophe naturelle.
Ces produits à longue durée de vie ont spécialement été conçus pour garantir un apport optimal en nutriments dont le corps humain a besoin tous les jours. Nourriture lyophilisée, nourriture conditionnée, un large choix est disponible.
Mais qu’est-ce que vous pouvez choisir ? Vous trouverez ici ce qui se fait de mieux en denrée d’alimentaire de survie sur Amazon.
1 x orig. Norvégien Champ ration – Chili con carne # 22 400 g de secours de restauration
Trousse de Premier Secours 230 Pieces, Boite de d'urgence de Survie Exterieu Variete Complete pour Lieu de Travail, Maison, Voiture, Camping, Voyages, ...
Thomas Liebold Ration de secours NRG-5, aliment compressé d'urgence, 5 rations
NRG-5 – Lot de 12 paquets de rations de secours de 9 barres chacun – 500 g
Katadyn Micropur Forte MF 1T DCCNa 100 comprimés
Opex Ration de survie militaire armée française
CONVAR-7 Pack barre énergétique multi-vitamines, pour sport et activités de plein air, nourriture pour situations d'urgence, ration de survie. Goût bi ...
Seven Oceans Lot de rations de survie pour 2 mois, biscuits longue durée 24 x 500 g
Qu’est-ce que c'est ?
Ration de survie
Une ration de survie (ou de combat) est un repas en conserve ou pré-emballé, facilement préparable et consommable.
Ces repas peuvent se révéler très précieux pour les situations d’urgence car ces rations garantissent un soutien nutritionnel de base pour garantir la forme de la personne qui ingère cette nourriture.
NOURRITURE LYOPHILISée ET conditionnée
La lyophilisation est une technique de conservation des aliments par déshydratation du produit pour garantir une durée importante de conservation.
Le produit (cuisiné ou non) est congelé rapidement autour de -40°, puis sublimité : l’eau congelé s’évapore grâce à un environnement vide d’air. Une fois ces deux étapes réalisée, les produits sont scellés dans des emballages pour être protégés de l’humidité et de l’oxygène. De ce fait, ces produits bénéficient d’une longue durée de conservation.
Les avantages sont nombreux : durée de conservation plus importante donc, mais aussi valeurs nutritionnelles quasiment pas impactées par le procédé ; conservation du goût et de l’apparence des produits mais aussi poids plus léger, et donc produits alimentaires plus simples à transporter.