RATIONS
NOTRE SÉLECTION DE RATIONS DE SURVIE
LES MEILLEURES VENTES DE RATIONS DE SURVIE
Se nourrir en survie est la base pour garantir un bien-être optimal. Les rations de survie, étudiées spécifiquement pour les militaires, les gouvernements ou encore les unités spéciales, peuvent très bien être utilisées pour votre survie, et celle de votre famille en cas de situation d’urgence ou de catastrophe naturelle.
Ces produits à longue durée de vie ont spécialement été conçus pour garantir un apport optimal en nutriments dont le corps humain a besoin tous les jours. Nourriture lyophilisée, nourriture conditionnée, un large choix est disponible.
Mais qu’est-ce que vous pouvez choisir ? Vous trouverez ici ce qui se fait de mieux en denrée d’alimentaire de survie sur Amazon.
CONVAR-7 Pack barre énergétique multi-vitamines, pour sport et activités de plein air, nourriture pour situations d'urgence, ration de survie. Goût bi
Bp-Er Ration D'Urgence | Boîte De 24 X 500 G Nourriture Longue Durée Prête À Être Consommée Immédiatement.
Allprepare MRE-9 | Ration d'urgence de 24 Jours | Durée de Conservation de 20 Ans | Vitamines supplémentaires | 24x500g Alimentation d'urgence
NRG-5 Aide alimentaire Rations de secours contre la crise alimentaire 1 carton de 24 paquets de 500 g (9 barres)
Lettonie MRE (repas prêts à manger) Véritable ration militaire excédentaire 8 h (6 - Ragoût de bœuf en sauce)
Pack de rations MRE 24h de l'armée française (menu 12)
Allprepare MRE-9 | Ration d'urgence de 24 Jours | Durée de Conservation de 20 Ans | Vitamines supplémentaires | 24x500g Alimentation d'urgence
Seven Oceans Lot de rations de survie pour 2 mois, biscuits longue durée 24 x 500 g
Qu’est-ce que c'est ?
Ration de survie
Une ration de survie (ou de combat) est un repas en conserve ou pré-emballé, facilement préparable et consommable.
Ces repas peuvent se révéler très précieux pour les situations d’urgence car ces rations garantissent un soutien nutritionnel de base pour garantir la forme de la personne qui ingère cette nourriture.
NOURRITURE LYOPHILISée ET conditionnée
La lyophilisation est une technique de conservation des aliments par déshydratation du produit pour garantir une durée importante de conservation.
Le produit (cuisiné ou non) est congelé rapidement autour de -40°, puis sublimité : l’eau congelé s’évapore grâce à un environnement vide d’air. Une fois ces deux étapes réalisée, les produits sont scellés dans des emballages pour être protégés de l’humidité et de l’oxygène. De ce fait, ces produits bénéficient d’une longue durée de conservation.
Les avantages sont nombreux : durée de conservation plus importante donc, mais aussi valeurs nutritionnelles quasiment pas impactées par le procédé ; conservation du goût et de l’apparence des produits mais aussi poids plus léger, et donc produits alimentaires plus simples à transporter.